Molho fresco de tomate e romã
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Molho fresco de tomate e romã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal kosher, tomate, melaço de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Tentar Azeite-berinjela refogada com tomate fresco e molho de romã, Molho De Tomate Fresco, e Molho De Tomate Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte um X no fundo de cada tomate.
Coloque os tomates em uma panela grande de água fervente 1 minuto ou até que as peles comecem a se afastar.
Remova e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar; escorra. Descasque os tomates e descarte a pele.
Corte cada tomate em quartos, retire as sementes e pique os tomates grosseiramente.
Misture os tomates e os ingredientes restantes.