Molho Henry Bain

Molho Henry Bain
O Molho Henry Bain é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8g de gordura e um total de 1.491 calorias. Por US$ 5,47 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como molho. Uma mistura de conservas de maçã, conservas de pêssego, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita e 3 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é boa. Lombinho de Carne com Molho Henry Bain, Carne Grelhada de Hickory com Molho Henry Bain e Ovos Mexidos em Bain-Marie com Tomate Assado + Queijo de Cabra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture bem as conservas de pêssego, a marmelada de laranja, as conservas de maçã, as conservas de abacaxi, a mostarda seca moída e a raiz-forte preparada.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
2
Transfira a mistura para recipientes esterilizados e leve à geladeira até servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista