Molho Henry Bain
O Molho Henry Bain é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8g de gordura e um total de 1.491 calorias. Por US$ 5,47 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como molho. Uma mistura de conservas de maçã, conservas de pêssego, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita e 3 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é boa. Lombinho de Carne com Molho Henry Bain, Carne Grelhada de Hickory com Molho Henry Bain e Ovos Mexidos em Bain-Marie com Tomate Assado + Queijo de Cabra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture bem as conservas de pêssego, a marmelada de laranja, as conservas de maçã, as conservas de abacaxi, a mostarda seca moída e a raiz-forte preparada.
Transfira a mistura para recipientes esterilizados e leve à geladeira até servir.