Molho Marinara com mexilhões e salsa
O molho Marinara com mexilhões e salsa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.44 por porção. Uma porção contém 578 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um molho acessível. Uma mistura de mexilhões, salsa de folha plana, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Mexilhões em molho de vinho branco (Mejillones A La Marinara), Mexilhões Marinara, e Mexilhões Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, mas não dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e seus sucos, pimenta vermelha, orégano, sal e açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe (esmagando os tomates com as costas de uma colher de pau se estiver usando tomates inteiros) até que o molho engrosse ligeiramente, cerca de 20 minutos.
Adicione os mexilhões. Cubra e cozinhe até que os mexilhões se abram, 4 a 6 minutos.
Remova e descarte qualquer um que não abra. Enquanto isso, cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione o linguine e a salsa ao molho e misture.