Molho marrom da mãe
O molho marrom da mãe pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 64 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Molho Castanho, Melhor bolo de carne com molho marrom, e Frango assado com molho marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture o extrato de levedura espalhado, a cebola em pó e o sal até ficar homogêneo. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de água para que não se formem grumos. Deixe ferver. Em um copo pequeno, misture 1/2 xícara de água fria e amido de milho. Mexa a mistura de amido de milho na panela e continue fervendo até engrossar. Deixe esfriar um pouco antes de servir.