Molho Merlot de cereja escura sobre iogurte

Molho Merlot de cereja escura sobre iogurte
O molho Merlot de cereja escura sobre iogurte é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4. Uma porção contém 220 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue merlot, cerejas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Lombo salpicado com molho Merlot de cereja e Gorgonzola, Cereja + Chocolate Escuro Chip Iogurte Congelado, e Chocolate Escuro Merlot Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cerejas, merlot, açúcar mascavo, suco de limão e sal em uma panela; deixe ferver. Esmague levemente cerca de metade das cerejas com um espremedor de batatas. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
MerlotMerlot
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe repousar 5 minutos. Colher molho de cereja quente sobre iogurte.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista