Molho Mexicano Cowboy
Cowboy Mexican Dip requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 24 porções com 98 calorias, 5g de proteína e 7g de gordura cada. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver tamales de carne, tomates enlatados, queijo processado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É uma receita barata para os fãs da comida mexicana. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cowboy Beef Dip, Cowboy Caviar Dip e Mexican Dip.
Instrucao
Coloque os tamales, o pimentão, os tomates em cubos e o queijo processado em uma panela elétrica. Coloque o fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente até o queijo derreter. Reduza o fogo para manter o molho quente enquanto serve.
Sirva com salgadinhos de milho ou tortilhas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho