Molho Orzo De Espinafre Com Queijo Azul

Molho Orzo De Espinafre Com Queijo Azul
O molho Orzo de espinafre com queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 680 calorias, 32g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo, tomate, orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orzo com abóbora, espinafre e queijo azul, Macarrão Com Molho De Espinafre com queijo azul, e Salada De Queijo Azul Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione a manteiga para derreter. Depois que a manteiga derreter, reduza o fogo, adicione a farinha e mexa para criar um roux; o roux deve ser de cor loira pálida. Assim que o roux for feito, reduza o fogo novamente para baixo, adicione o leite, mexendo no roux e cozinhando até que o roux tenha engrossado. Por fim, adicione o queijo azul, 1 xícara de cada vez, até que todo o queijo tenha sido adicionado e bem misturado. Tempere com a mistura de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e continue mexendo para garantir a consistência.
3
Uma vez que o molho foi preparado, adicione o orzo, espinafre e tomate e mexa para incorporar ao molho de creme. Deixe o orzo aquecer com o molho, retire do fogo e sirva. Isso tem uma vida útil de 5 dias.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosMolhos
Revista