Molho Para Massas
O molho de macarrão pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 59 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal em conserva, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: Pastan alla Burina (Macarrão Com Molho rústico), Massa de Chocolate com molho de Creme Gorgonzola e 10 pratos românticos de massa, e Macarrão fácil durante a semana : macarrão com salsicha e molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe tomates, pimentões e cebolas em lotes no liquidificador, adicione a uma panela grande. Deixe ferver, ferva delicadamente por uma hora. Misture a pasta de tomate e os próximos 8 ingredientes; ferva mais uma hora.
Retire e descarte as folhas de louro.
Coloque em frascos esterilizados a quente, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada.
Adicione uma colher de sopa de vinagre balsâmico a cada frasco.
Remova as bolhas de ar, limpe as guarnições do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas. Processe em um banho de água fervente 20 minutos; coloque os frascos em uma toalha para esfriar.