Molho Para Massas De Frutos Do Mar
Seafood Pasta Sauce pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $2,74 por porção. Uma porção contém 144 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vieiras, cebolinha, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Massas de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Xerez, Tomate cereja Fra Diavolo molho, frutos do mar e Massas Alimentícias, e Paellan inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione o vinho; cozinhe, descoberto, por 3 minutos.
Misture os dois tipos de salsa, pimenta e suco de limão; cozinhe e mexa até aquecer.
Adicione camarão e vieiras; cozinhe até que o camarão fique rosa e as vieiras fiquem opacas.