Molho Para Salada Com Bacon E Mostarda
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Molho para salada de Bacon e mostarda pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 24 cêntimos por porção. Uma porção contém 36 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de açúcar mascavo, dente de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de batata quente com molho de Bacon e mostarda, Salada de espinafre com Mussarela, peras, pinhões e um molho quente de Mel, Mostarda e Bacon, e Molho Quente De Toucinho E Mostarda.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira para escorrer sobre papel toalha.
Adicione o suco de laranja aos pingos; mexa para soltar os pedaços dourados da panela.
Coloque os ingredientes restantes no liquidificador ou processador de alimentos; adicione a mistura de suco de laranja e bacon. Cubra e processe até ficar homogêneo. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.