Molho Para Salada De Sementes De Aipo

Molho Para Salada De Sementes De Aipo
Molho de salada de sementes de aipo leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 14 e custa 17 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Esta receita da Taste Of Home requer sementes de aipo, maionese, açúcar e vinagre de vinho tinto. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de raiz de aipo, rabanete e agrião com molho de mostarda, Molho De Sementes De Aipo, e Molho Cremoso De Sementes De Aipo.

Instrucao

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Em uma tigela pequena, bata a maionese, o açúcar, a cebola, o vinagre e a semente de aipo. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
MaioneseMaionese
VinagreVinagre
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Revista