Molho Peruano Aji
A receita do molho Peruano Aji está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 8 e custa 36 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um molho. Vá até a loja e pegue maionese, alface americana, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peruano Sudado De Pescado (Ensopado De Peixe Peruano), Molho Peruano verde (molho akan Aji Amarillo), e Hambúrgueres peruanos com molho Aji.
Instrucao
Remova as hastes de seus jalapenos. Usando pinças, segure os pimentões sobre um queimador de fogão e gire até assar, cerca de 1 minuto. Delicioso, mas não necessário.
Bata sua cabeça de alface para baixo no lado da haste contrária para baixo. Puxe o caule para remover o coração e descarte. Rasgue a cabeça da alface-não seja gentil!
Coloque a alface e um ou dois dos jalapenos assados em um liquidificador ou processador de alimentos grande. Misture em baixa velocidade até que os jalapenos sejam agradavelmente moídos.
Adicione a maionese e pulse até misturar. Aos poucos, misture os cubos de pão até obter uma consistência espessa, mas ainda assim pourable. Se ficar muito grosso, adicione mais maionese. Prove e misture mais pimentas, se desejar.
Coloque em uma garrafa de aperto e sirva com seus pratos favoritos, como Saltado de Pollo, ou simplesmente mergulhe o pão nele.