Molho Poblano Torrado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O molho poblano assado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 9 porções com 78 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver folhas de coentro, sal e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), Salada Cobb do sudoeste com molho Poblano cremoso, e Poblano assado e Salsa de alho assado.
Instrucao
Asse os poblanos sobre uma chama de gás ou sob o frango até carbonizar por toda parte.
Transfira para uma tigela pequena, cubra com filme plástico e deixe repousar até esfriar.
Descasque a pele enegrecida dos poblanos e descarte os núcleos, sementes e costelas. Pique grosseiramente os poblanos e transfira para um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione as cebolinhas, o alho, o coentro e o suco de limão e misture até ficar picado.
Adicione o leitelho, o azeite e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado, coberto, por até 1 dia.
Notas: uma colher de sopa: calorias 27 kcal, Proteína .4 gm, carboidrato 2 gm, colesterol .4 mg, gordura Total 4 gm, gordura saturada .4 gm