Molho Presto Marinara
O Molho Presto Marinara pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de molhos. Por US$ 1,7 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura e um total de 531 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Vá até a loja e compre flocos de pimenta, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é muito bom. Experimente o Molho Marinara, o Molho Marinara e o Molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Transfira os tomates e o líquido para uma tigela e amasse delicadamente os tomates com as mãos.
Aqueça o óleo em uma panela e leve ao fogo moderado até ficar bem quente.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
Adicione os tomates e o líquido, o molho de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta vermelha em flocos, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Adicione o molho e misture bem. Cubra com queijo.
Sirva com salada verde e pão crocante.
Variações: Molho Marinara de Cogumelos: Depois que a cebola e o alho amolecerem, adicione 1/2 libra de cogumelos frescos fatiados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Continue com a receita acima.
Adicione 1 lata de atum italiano, embalado em óleo, incluindo óleo, depois que o molho ferver por 10 minutos, e cozinhe por mais 5 minutos.
Molho Marinara de Salsicha: Depois que a cebola e o alho estiverem amolecidos, adicione 1/2 libra de linguiça italiana (doce ou picante) esfarelada e cozinhe, mexendo, até não ficar mais rosada.
Adicione os tomates e continue com a receita acima.