Molho Presto Marinara

Molho Presto Marinara
O Molho Presto Marinara pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de molhos. Por US$ 1,7 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura e um total de 531 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Vá até a loja e compre flocos de pimenta, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é muito bom. Experimente o Molho Marinara, o Molho Marinara e o Molho Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Transfira os tomates e o líquido para uma tigela e amasse delicadamente os tomates com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Incluindo LíquidoTomate Ameixa, Incluindo Líquido
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
2
Aqueça o óleo em uma panela e leve ao fogo moderado até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão OuFolhas De Manjericão Ou
6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado
4
Adicione os tomates e o líquido, o molho de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta vermelha em flocos, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da EmbalagemLinguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o molho e misture bem. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Sirva com salada verde e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
9
Variações: Molho Marinara de Cogumelos: Depois que a cebola e o alho amolecerem, adicione 1/2 libra de cogumelos frescos fatiados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Continue com a receita acima.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1
Adicione 1 lata de atum italiano, embalado em óleo, incluindo óleo, depois que o molho ferver por 10 minutos, e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Molho Marinara de Salsicha: Depois que a cebola e o alho estiverem amolecidos, adicione 1/2 libra de linguiça italiana (doce ou picante) esfarelada e cozinhe, mexendo, até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os tomates e continue com a receita acima.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosMolhos
Revista