Molho Presto Marinara

Molho Presto Marinara
O Molho Presto Marinara pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de molhos. Por US$ 1,7 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura e um total de 531 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Vá até a loja e compre flocos de pimenta, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é muito bom. Experimente o Molho Marinara, o Molho Marinara e o Molho Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Transfira os tomates e o líquido para uma tigela e amasse delicadamente os tomates com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Incluindo LíquidoTomate Ameixa, Incluindo Líquido
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
2
Aqueça o óleo em uma panela e leve ao fogo moderado até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão OuFolhas De Manjericão Ou
6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado
4
Adicione os tomates e o líquido, o molho de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta vermelha em flocos, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da EmbalagemLinguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o molho e misture bem. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Sirva com salada verde e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
9
Variações: Molho Marinara de Cogumelos: Depois que a cebola e o alho amolecerem, adicione 1/2 libra de cogumelos frescos fatiados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Continue com a receita acima.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1
Adicione 1 lata de atum italiano, embalado em óleo, incluindo óleo, depois que o molho ferver por 10 minutos, e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
2
Molho Marinara de Salsicha: Depois que a cebola e o alho estiverem amolecidos, adicione 1/2 libra de linguiça italiana (doce ou picante) esfarelada e cozinhe, mexendo, até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates e continue com a receita acima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosMolhos
Revista