Molho Raita De Pepino

Molho Raita De Pepino
O molho Raita de pepino pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 16 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 21 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pepino, hortelã, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho Raita De Pepino, Pepino raita, como fazer Pepino raita / raita s, e Pepino raita, como fazer Pepino raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel; espalhe até uma espessura de 1/2 polegada. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Raspe em uma tigela usando uma espátula; misture os ingredientes restantes. Cubra e leve à geladeira 2 horas; mexa antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A banda de quadros de pedras Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Banda de pedras Gruner Veltliner
Banda de pedras Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais citrinas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho...o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no palato. Uma base de frutas cítricas salgadas, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos Edna Valley únicos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista