Precisa de um sem laticínios, molho lacto ovo vegetariano e vegano? O molho Romesco espanhol pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 209 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Esta receita é apreciada por 761 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite virgem extra, pão crocante, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Molho Romesco Espanhol Esfumaçado, Omelete espanhol com molho Romesco, e "Ketchup" Espanhol-Molho Romesco.
Instrucao
1
Refogue o pão rasgado e as amêndoas: Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
(23)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite em uma panela refogada média em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, refogue o pão e as amêndoas, mexendo sempre, até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(23)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho e refogue mais 1-2 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1
Coloque o conteúdo da frigideira em um processador de alimentos com os ingredientes restantes—sal, tomate, pimentão assado, páprica defumada, vinagre. Purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Macarrão Rigatoni Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Espalhe o molho em uma assadeira com aro e leve ao forno a 177° por 10-15 minutos, ou até que as bordas comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe esfriar e raspe em um recipiente para armazenar.
3
Para usar o molho romesco, misture com macarrão, camarão, frango ou legumes antes ou depois de serem cozidos, assim como você faria com um pesto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Mantido em um recipiente selado, o molho Romesco durará uma semana ou mais na geladeira. Também congela bem.
Romesco no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O CVNE seleção de Fincas Tempranillo com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.