Molho Tártaro
O molho tártaro requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 75 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, óleo vegetal, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Funciona bem como um molho. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), Molho Tártaro, e Molho Tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, misture as gemas e o vinagre de malte. Com a máquina funcionando, adicione o óleo, gota a gota, até que a mistura comece a parecer homogênea e espessa e sedosa. Quando a mistura parece ter se juntado e está começando a engrossar, o óleo pode ser adicionado um pouco mais rápido até que todo o óleo seja adicionado.
Adicione os ingredientes restantes e sabor para temperar. Tempere com sal, se necessário.
Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.