Mollie Katzen's Mushroom Popover Pie
Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 280 calorias. Se $2.98 por porção cai em seu orçamento, Mollie Katzen's Mushroom Popover Pie pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 228 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue cogumelos, tomilho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Mollie Katzen's Rainbow-Raisin Cole Slaw, Arroz verde de Mollie Katzen com uvas e nozes, e Caçarola De Popover De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Adicione uma colher de sopa da manteiga a uma frigideira de aço inoxidável ou ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de cinco minutos.
Adicione cogumelos, alho, 3/4 colher de chá de sal, tomilho e alecrim. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido dos cogumelos tenha evaporado e eles comecem a dourar, 10 a 15 minutos.
Transfira os cogumelos e as cebolas para uma tigela.
Enquanto isso, misture os ovos, o leite, a farinha, o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta-do-reino na jarra do liquidificador. Misture por alguns segundos até que a mistura esteja lisa.
Limpe a frigideira e seque com papel toalha.
Adicione a colher de sopa restante de manteiga e abaixe o fogo. Quando a manteiga derreter, gire a panela para que a manteiga cubra o fundo e as laterais da frigideira. Desligue o fogo.
Adicione os cogumelos e espalhe em uma única camada uniforme.
Transfira a frigideira para o forno. Cozinhe até que a mistura tenha inchado ligeiramente e esteja começando a dourar por cima, 25 a 30 minutos.
Retire cuidadosamente a panela do forno e corte em fatias.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.