Monica He-Man Chili

O Chili He-Man de Monica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 406 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. 85 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de bacon, tomate, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar A Salada Monica, Lagostim Monica, e Monica Bhide's Chile Pea Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até dourar uniformemente e ficar crocante. Reserve os sucos na frigideira e reserve o bacon. Doure a salsicha nos sucos de bacon. Reservar. Cozinhe a carne moída na frigideira até dourar uniformemente. Reservar.
Refogue a cebola e a pimenta verde nos sucos da frigideira até ficarem macios.
Em uma panela grande em fogo médio, misture o bacon, salsicha, carne, cebola, pimenta verde e pimenta jalapeno.
Despeje o vinho e os tomates e tempere com pimenta em pó. Cozinhe 20 minutos, mexendo sempre.
Misture o feijão e continue a cozinhar e mexa 25 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada