Monster Mash
Monster Mash é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Este acompanhamento tem 332 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem manteiga, tortilla chips, mistura de queijo colby jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Monster Mash Cookies, Mistura De Pipoca Monster Mash, e Monster Mash Halloween Cocktail.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte levemente com manteiga uma assadeira de 2 litros.
Numa taça média, misture todos os ingredientes. Coloque a mistura na assadeira preparada.
Asse até ficar quente e borbulhante, cerca de 25 a 30 minutos.
Retire o prato do forno e cubra com o queijo restante.
Asse até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 63 Dólares.
![Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs]()
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
A Grunhaus é relativamente nova na produção de GG, tendo apenas aderido à VDP (Verband Deutscher PR extraterritorial) em 2015. Eles fazem dois GGs-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg reina supremo, derivado de solos de ardósia azul profundo. Apresenta aromas e sabores reveladores de pêssego branco, Damasco, flores da primavera e ervas verdes. Uma emocionante sequência de acidez cítrica desperta o paladar e revela as profundas facetas minerais e fitoterápicas deste extraordinário complexo Riesling. Não faltam frutos - o pêssego, a maçã e a manga brilham por toda a parte - mas é a aterragem assombrosa e o detalhe filigranado deste vinho que o torna inesquecível.