Montana Russo Pão Preto
A receita do pão preto Russo Montana está pronta em cerca de 3 horas e 35 minutos e é definitivamente um excelente laticínios gratuitos e vegetarianos opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta receita serve 10. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 223 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de sementes de cominho, farinha de pão, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pão Preto Russo, Pão Preto Russo, e Pão Preto Russo.
Instrucao
Coloque farinha de pão integral, farinha de centeio, cacau em pó, farinha de pão, germe de trigo, sementes de cominho, fermento, cerveja, café, vinagre, azeite, mel, melaço, sal marinho e pó de cebola em uma máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Definir máquina de pão para amassar ciclo.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Retire a massa da máquina de pão e forme um pão rústico na assadeira preparada. Faça fendas em cima do pão na formação cruzada.
Deixe a massa crescer por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 395 graus F (202 graus C).
Bata a clara de ovo e a água morna em uma tigela pequena.
Pincele a mistura de clara de ovo por cima do pão.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja cozido, 45 a 50 minutos. Esfrie o pão em uma gradinha por 1 hora antes de servir.