Monte Cristo Benedict do Chef John
A receita Monte Cristo Benedict do Chef John pode ser feita em cerca de 1 hora . Por US$ 2,93 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 689 calorias , 44 g de proteína e 39 g de gordura . Esta receita serve 4. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Funciona bem como café da manhã. Uma mistura de ovos, manteiga, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75% . Esta pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Monte Cristo Egg Rolls , Monte Carlo Sandwich e Asparagus Eggs Benedict .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Bata 2 ovos, o creme de leite, o açúcar branco, o sal, 1 pitada de pimenta caiena, a canela e a pimenta da Jamaica em uma tigela até que a massa esteja bem combinada.
Coloque as fatias de pão na massa, uma de cada vez, e deixe o pão absorver a mistura. Vire as fatias de pão na massa até que quase toda a massa tenha sido absorvida, cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e derreta a manteiga na frigideira quente. Cozinhe fatias de pão na manteiga quente até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira as fatias de torrada francesa para uma assadeira.
Coloque as fatias de presunto na frigideira quente e cozinhe até a carne começar a dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Para montar, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre uma fatia de torrada francesa, cubra com 2 fatias de presunto e coloque uma fatia de queijo havarti sobre o presunto.
Asse no forno pré-aquecido até que os pedaços de torrada francesa não estejam mais molhados, a massa esteja firme e o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 20 minutos.
Coloque os sanduíches em pratos de servir e cubra cada um com 2 ovos pochê. Tempere com sal kosher e uma pitada de pimenta caiena.