A receita de peixe crocante crocante e batatas fritas está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Para $4.39 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1101 calorias, 46g de proteína, e 63g de gordura. Uma mistura de maionese, tilápia, água seltzer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Goujons de peixe crocantes com batatas fritas magras, Peixe crocante e batatas fritas, e Peixe e batatas fritas crocantes com baixo teor de gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Usando o acessório de corte em um processador de alimentos ou uma faca, corte as batatas em discos finos com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Coloque 1/3 das batatas fatiadas em um recipiente com água fria e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Coloque os restantes 2/3 das batatas em uma tigela grande com 2 colheres de chá de óleo de canola, sal e pimenta, a gosto e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Retire a assadeira do forno e pulverize com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Transfira as batatas para a assadeira e asse por 10 minutos, vire cada chip e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Em uma panela média, aqueça 3 xícaras de óleo de canola a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos restantes, exceto 1/2 xícara de farinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Bata na água seltzer.
Ingredientes que você precisará
água Com Gás
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Coloque o restante 1/2 xícara de farinha em um prato ou torta e tempere com sal e pimenta. Drague a tilápia na farinha, sacuda o excesso e mergulhe na massa. Coloque cuidadosamente o peixe maltratado no óleo quente. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, frite por 6 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tilápia
Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Retire para uma placa à prova de forno forrada com toalhas de papel ou um saco de papel marrom. Repita com os filés restantes. Enquanto frita a tilápia restante, mantenha os filés cozidos quentes em um forno pré-aquecido de 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tilápia
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Sirva imediatamente com batatas fritas e molho tártaro ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
14
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture até ficar bem misturado.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.