Monterey Jack Batata Gratinada
Monterey Jack Batata gratinada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 73 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite em pó desnatado instantâneo, queijo monterey jack, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Tacos de café da manhã de Batata-Bacon com Monterey Jack, Monterey Jack Quesadillas, e Monterey Jack Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e 1/2 xícara de leite em uma panela média; mexa até ficar homogêneo. Misture 1 1/2 xícaras restantes de leite, leite em pó e margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com um batedor de arame, até que a mistura fique espessa e borbulhante. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Polvilhe o alho em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade dos anéis de cebola sobre o alho; cubra com metade das fatias de batata. Arrume os corações de alcachofra sobre a batata. Repita as camadas com as fatias restantes de cebola e batata.
Despeje a mistura de molho sobre as fatias de batata e polvilhe com queijo parmesão.
Asse, descoberto, a 350 por 40 minutos.
Polvilhe uniformemente com queijo Monterey Jack.
Asse por mais 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.