Morango-Blackberry Verão Bagatela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a ninharia de Verão Morango-Amora. Uma porção contém 296 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,72 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue morangos, amoras, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Blackberry E Gengibre Ninharia, Blackberry - Peach Trifle, e Amora-Limão Iogurte Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve um punhado dos mais bonitos morangos inteiros e amoras para cobrir a ninharia.
Casca e corte os morangos restantes pela metade, e jogue-os com o açúcar em uma tigela média, cubra com filme plástico e reserve até ficarem suculentos, cerca de 1 hora. (Se você estiver com pressa, coloque a tigela sobre uma panela de água fervente por cerca de 5 minutos para acelerar isso.)
Bata o creme em uma tigela gelada até que ele mantenha picos macios. Dobre o xarope de sabugueiro no creme e mantenha gelado até estar pronto para montar a ninharia.
Rasgue ou corte o bolo de comida de anjo em pedaços de 2 polegadas. Espalhe cerca de metade do bolo no fundo de um prato ou tigela de vidro transparente. Concha metade das bagas e seus sucos em cima do bolo, e depois cubra com metade do chantilly. Repita com o bolo restante, bagas e creme para terminar a ninharia.
Decore o topo da bagatela com as bagas inteiras reservadas e leve à geladeira por 2 e até 24 horas.