Morango Brownie Mousse Torte
Morango Brownie Mousse Torte pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 394 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue fudge brownie mix, morangos, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, Bolo De Mousse De Morango Brownie, e Brownie Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da forma de mola de 10 polegadas com encurtamento. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes básicos 50 golpes com uma colher.
Asse por 35 a 40 minutos. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto isso, em uma panela média, coloque 2 colheres de sopa de água; polvilhe gelatina sobre a água.
Deixe repousar 1 minuto para amolecer. Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal ou liquidificador, coloque morangos. Cobrir; processo até ficar homogêneo.
Adicione à gelatina amolecida; misture bem. Cozinhe em fogo médio até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Cubra; leve à geladeira até que a mistura esteja ligeiramente espessada, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite e o açúcar em pó até formar picos rígidos. Dobre em mistura de morango. Colher sobre a base de brownie arrefecida. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas. Pouco antes de servir, decore a torta com cachos de chocolate, amoras e folhas de hortelã. Conservar no frigorífico.