Morango-Cranberry Charlotte Russe
Morango-Cranberry Charlotte Russe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 404 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Charlotte Russe, Charlotte Russe Com Framboesas, e Charlotte Russe Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um pedaço de pergaminho de 13 por 30 polegadas e dobre ao meio longitudinalmente. Forre o interior de uma forma de mola de 9 polegadas com o colar de papel, colocando a extremidade dobrada para baixo. Prenda as pontas com um clipe de papel. Forre a panela com os ladyfingers começando ao longo do fundo: mergulhe os dois lados dos ladyfingers na mistura de calda, deixando-os de molho cerca de 2 segundos por lado.
Misture o leite, o açúcar, as sementes e vagens de baunilha e o sal em uma panela grande e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva, cerca de 7 a 8 minutos.Enquanto isso, despeje o Grand Marnier em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície; Reserve.
Bata as gemas em uma tigela média à prova de calor até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande à prova de calor; Reserve.
Retire a mistura de leite do fogo e despeje lentamente cerca de 1 xícara nas gemas, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de leite e ovo de volta na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme Engrosse ligeiramente e cubra a colher, cerca de 3 a 5 minutos. (Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através do creme, que não deve correr de volta em si mesmo.)
Retire o creme do fogo e despeje-o através do filtro (não pressione os sólidos); descarte o conteúdo do filtro.
Bata a mistura de gelatina no creme até dissolver e a mistura ficar lisa, cerca de 2 minutos; Reserve.Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água.
Coloque o creme sobre o banho de água gelada e mexa com frequência até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.Quando o creme estiver resfriado, adicione o purê de morango e bata até combinar.
Despeje o creme em uma tigela grande e limpa e bata até os picos médios. (Alternativamente, bata na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.)
Adicione todo o chantilly à tigela de creme de morango. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly até combinar uniformemente e não restarem listras de morango ou chantilly, raspando o fundo da tigela conforme necessário para incorporar o creme. Pincele levemente os topos das ladyfingers expostas com a mistura de xarope reservada (você pode ter um pouco de sobra).
Despeje o creme de morango da Baviera na panela preparada. Leve à geladeira descoberto até o conjunto, pelo menos 4 horas, em seguida, prepare o esmalte. (Não faça o esmalte à frente, ou ele será configurado e não será Senhor.) Para o esmalte cranberry: coloque uma peneira de malha média sobre uma tigela pequena e reserve.
Combine os cranberries, o açúcar e 3 colheres de sopa da água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que as bagas estejam macias e comecem a desmoronar e o líquido tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Despeje as 2 colheres de chá restantes de água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície; Reserve.
Despeje a mistura de cranberry no filtro. Usando uma espátula de borracha, empurre os sólidos de cranberry e raspe a parte inferior do filtro até que todo o líquido seja extraído; reserve o líquido e descarte o conteúdo do filtro.
Bata a mistura de gelatina na mistura de cranberry até dissolver e suavizar. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Despeje o esmalte resfriado sobre a superfície do charlotte russe, inclinando a panela conforme necessário para que toda a superfície superior seja coberta. Refrigerar descoberto overnight.To sirva, destranque e remova o anel externo da forma de mola e descarte o colar de pergaminho.
Corte a charlotte russe em fatias e sirva imediatamente. Se exibir a sobremesa antes de servir, amarre uma fita decorativa ao redor da ladyfingers. O charlotte russe pode sentar-se à temperatura ambiente por cerca de 30 a 40 minutos antes de precisar ser recarregado.