Morango Cream Cheese Monkey Bread
Uma porção contém 357 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Se 73 centavos por porção cai em seu orçamento, morango Cream Cheese Monkey Bread pode ser um espetacular sem glúten e vegetariano receita para tentar. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue morangos, mistura original, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cream Cheese Monkey Bread, Pão de macaco laranja com regue de Cream Cheese, e Rolo de Canela Pão de macaco Bundt com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a bandeja canelada do bolo do tubo com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da massa até ficar bem combinado.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Divida a massa em 24 pedaços; enrole cada pedaço em uma bola.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e 2 colheres de chá de canela. Mergulhe 10 bolas de massa em 1/2 xícara de manteiga derretida, batendo o excesso; enrole em mistura de açúcar mascavo e canela.
Coloque as bolas revestidas em uma única camada para cobrir o fundo da panela.
Coloque metade dos morangos sobre a camada de massa. Mergulhe mais 10 bolas de massa na manteiga e cubra com a mistura de açúcar mascavo e canela; arrume em uma única camada sobre os morangos. Cubra com os morangos restantes. Mergulhe as bolas restantes de massa na manteiga e cubra com a mistura de açúcar mascavo e canela; arrume em camada sobre os morangos.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e cremoso. Se necessário, adicione mais açúcar em pó ou leite para criar um esmalte liso e espesso.
Retire o pão do forno; deixe esfriar na panela na grelha de resfriamento 5 minutos.
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Retire a panela. Top pão quente com creme de queijo esmalte.