Morango Iogurte Scones

Morango Iogurte Scones
Scones de iogurte de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 12 e custa 10 centavos por porção. Uma mistura de fermento em pó, iogurte de morango, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É um barato receita para os fãs de comida escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Morango Iogurte Scones, Iogurte Scones, e Scones De Iogurte De Damasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande. Usando os dedos, esfregue a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma textura quebradiça.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o iogurte de uma só vez e misture brevemente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MassaMassa
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1 polegada de espessura. Mergulhe um cortador de 3 polegadas em um pouco de farinha e elimine 12 scones. (Você pode ter que rolar novamente a massa para obter 12.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
MergulhoMergulho
5
Coloque scones 2 polegadas de distância em assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele as pontas com leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar e dourar. Melhor servido recém-assado com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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