Morango-Manjericão - Limão Shortcakes
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.66 por porção. Uma porção contém 364 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, morangos, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shortcakes De Morango E Manjericão, Morango-Limão Shortcakes, e Bolo De Morango com creme de limão Meyer.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, bata a manteiga, a casca de limão e o suco de limão com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Com colher, misture a mistura de Bisquick e 2/3 xícara de leite até que a massa forme uma bola.
Enrole ou bata a massa em um retângulo de cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque quadrados na folha de biscoitos.
Pincele as pontas com leite adicional; polvilhe com cristais de açúcar.
Asse por 20 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, o vinagre balsâmico e o manjericão. Misture delicadamente os morangos. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Shortcakes divididos; coloque em pratos de sobremesa individuais. Metades inferiores superiores com chantilly. Colher morangos sobre creme. Cubra cada um com a metade superior do shortcake.