Morango-mirtilo crocante assado em uma jarra

Morango-mirtilo crocante assado em uma jarra
Morango-mirtilo crocante cozido em uma jarra é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, amido de milho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango-mirtilo e pêssego crocante, Pêssego, Morango, Mirtilo Crocante, e Blueberry Crisp.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Combine os mirtilos, morangos, açúcar granulado, amido de milho, raspas de limão, suco de limão e baunilha em uma tigela grande e misture para cobrir as bagas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MorangoMorango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
MaisenaMaisena
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BagaBaga
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata as amêndoas, a farinha, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela grande até combinar uniformemente. Usando as mãos, misture bem os pedaços de manteiga nos ingredientes secos até formar a mistura em uma única bola, cerca de 2 minutos. Divida a bola em 4 pedaços iguais e forme as peças em rissóis com cerca de 2 1/2 polegadas de largura; Reserve.Mexa a mistura de bagas para redistribuir os sucos e divida-a entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
BagaBaga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque 1 empanado de manteiga de amêndoa em cima das bagas em cada frasco, pressionando suavemente para compactar as bagas.Coloque uniformemente os frascos na assadeira preparada e leve ao forno até que a cobertura fique marrom-dourada escura e crocante e o líquido borbulhe nas bordas da jarra, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Deixe esfriar em uma prateleira pelo menos 30 minutos antes de servir. Se não servir imediatamente, deixe as batatas fritas esfriarem até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista