Morango-mirtilo crocante assado em uma jarra
Morango-mirtilo crocante cozido em uma jarra é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, amido de milho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango-mirtilo e pêssego crocante, Pêssego, Morango, Mirtilo Crocante, e Blueberry Crisp.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio; Reserve.
Combine os mirtilos, morangos, açúcar granulado, amido de milho, raspas de limão, suco de limão e baunilha em uma tigela grande e misture para cobrir as bagas; Reserve.
Bata as amêndoas, a farinha, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela grande até combinar uniformemente. Usando as mãos, misture bem os pedaços de manteiga nos ingredientes secos até formar a mistura em uma única bola, cerca de 2 minutos. Divida a bola em 4 pedaços iguais e forme as peças em rissóis com cerca de 2 1/2 polegadas de largura; Reserve.Mexa a mistura de bagas para redistribuir os sucos e divida-a entre os frascos.
Coloque 1 empanado de manteiga de amêndoa em cima das bagas em cada frasco, pressionando suavemente para compactar as bagas.Coloque uniformemente os frascos na assadeira preparada e leve ao forno até que a cobertura fique marrom-dourada escura e crocante e o líquido borbulhe nas bordas da jarra, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar em uma prateleira pelo menos 30 minutos antes de servir. Se não servir imediatamente, deixe as batatas fritas esfriarem até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira por até 4 dias.