Morango-Mirtilo Tapioca Parfaits
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o parfaits de Tapioca de morango e mirtilo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de morangos, amido de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Morango Tapioca Parfaits, TAPIOCA de coco com manga-salsa de mirtilo, e Blueberry Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 1/2 xícaras de leite de amêndoa e a tapioca em uma panela pesada. Leve para ferver suavemente, mexendo ocasionalmente, e depois abaixe o fogo para ferver. Mexa bem a cada poucos minutos, raspando o fundo e os lados para evitar que grude. Cozinhe até que as pérolas de tapioca sejam principalmente translúcidas, 15-20 minutos.
Misture 1 colher de sopa do leite de amêndoa reservado com o amido de milho e reserve.
Adicione o leite de amêndoa restante à panela junto com o açúcar e a fava de baunilha. Aumente o fogo e retorne a mistura a uma fervura lenta. Continue cozinhando e mexendo por 5 minutos. Junte a mistura de amido de milho e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e despeje o pudim em uma tigela de metal profunda.
Retire a fava de baunilha, raspando-a com uma colher para retirar algumas de suas sementes e coloque a tigela no banho de gelo preparado. Mexa a cada poucos minutos até esfriar, cerca de 10 minutos. Enquanto o pudim esfria, corte os morangos em quartos.
Coloque-os em um processador de alimentos junto com o néctar de agave e pulse até puré grosseiro. Divida o purê entre 6 copos pequenos (8 onças. copos de suco ou copos de vinho funcionam melhor). Assim que a tapioca estiver fria, divida-a igualmente entre os 6 copos, colhendo-a suavemente sobre a camada de morango. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos, até ficar bem gelado.
Adicione uma camada de mirtilos a cada parfait e sirva.