Morango-Mirtilo Tapioca Parfaits

Morango-Mirtilo Tapioca Parfaits
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o parfaits de Tapioca de morango e mirtilo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de morangos, amido de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Morango Tapioca Parfaits, TAPIOCA de coco com manga-salsa de mirtilo, e Blueberry Parfaits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 1/2 xícaras de leite de amêndoa e a tapioca em uma panela pesada. Leve para ferver suavemente, mexendo ocasionalmente, e depois abaixe o fogo para ferver. Mexa bem a cada poucos minutos, raspando o fundo e os lados para evitar que grude. Cozinhe até que as pérolas de tapioca sejam principalmente translúcidas, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture 1 colher de sopa do leite de amêndoa reservado com o amido de milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3
Adicione o leite de amêndoa restante à panela junto com o açúcar e a fava de baunilha. Aumente o fogo e retorne a mistura a uma fervura lenta. Continue cozinhando e mexendo por 5 minutos. Junte a mistura de amido de milho e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e despeje o pudim em uma tigela de metal profunda.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire a fava de baunilha, raspando-a com uma colher para retirar algumas de suas sementes e coloque a tigela no banho de gelo preparado. Mexa a cada poucos minutos até esfriar, cerca de 10 minutos. Enquanto o pudim esfria, corte os morangos em quartos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque-os em um processador de alimentos junto com o néctar de agave e pulse até puré grosseiro. Divida o purê entre 6 copos pequenos (8 onças. copos de suco ou copos de vinho funcionam melhor). Assim que a tapioca estiver fria, divida-a igualmente entre os 6 copos, colhendo-a suavemente sobre a camada de morango. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos, até ficar bem gelado.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
TapiocaTapioca
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione uma camada de mirtilos a cada parfait e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
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