Morangos com açúcar de limão e xarope de lavanda
Morangos com açúcar de limão e xarope de lavanda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 126 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem crème fraîche, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Mousse De Limão Com Chocolate Branco Com Xarope De Lavanda Amora, Morangos em xarope de limão Meyer, e Biscoitos De Açúcar Limão-Lavanda.
Instrucao
Amasse 1/3 xícara de açúcar e casca de limão em uma tigela pequena para misturar bem. (O açúcar de limão pode ser feito 3 dias antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Leve 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água, mel e lavanda para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o sabor de lavanda seja pronunciado, cerca de 3 minutos. Coe o xarope em uma tigela pequena. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar xarope antes de continuar.)
Coloque as bagas em uma tigela grande.
Despeje a calda quente sobre as bagas; mexa para revestir. Divida as bagas e o xarope entre 8 tigelas. Coloque o crème fraîche sobre as bagas, polvilhe com açúcar de limão e sirva imediatamente.
* Disponível em lojas de alimentos naturais e alguns mercados de agricultores.