Morangos Mergulhados Em Chocolate
Morangos mergulhados em Chocolate é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 18 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver batatas fritas de baunilha, morangos médios e grandes, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Morangos mergulhados em Chocolate, Morangos mergulhados em Chocolate, e Morangos Mergulhados Em Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave delicadamente os morangos e seque em papel toalha (as bagas devem estar completamente secas). Folha de biscoito de linha com papel encerado.
Em uma panela de 1 litro, derreta as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre.
Mergulhe a metade inferior de cada morango na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer de volta para a panela.
Coloque em uma bandeja ou assadeira forrada de papel encerado.
Leve à geladeira descoberto cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja firme ou até estar pronto para servir. Guarde coberto na geladeira para que o chocolate não amoleça (se feito com óleo, o chocolate amolecerá mais rapidamente à temperatura ambiente).