Morangos Mergulhados Em Chocolate

Morangos Mergulhados Em Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente morangos mergulhados em Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 424 calorias. Se você tem xarope de milho, creme de leite, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Morangos Mergulhados Em Chocolate, Morangos mergulhados em Chocolate, e Morangos mergulhados em Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor colocada sobre (mas não tocando) água fervendo, aqueça o creme e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o chocolate, o café, o licor de laranja e a calda de milho e mexa constantemente até que o chocolate esteja derretido e liso. Mantenha o chocolate quente em uma panela de fondue ou em uma tigela de vidro colocada sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Sirva o chocolate quente com um prato grande de morangos de caule longo para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista