Morangos mergulhados em Chocolate branco com açúcar cítrico
Morangos mergulhados em Chocolate branco com açúcar cítrico podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 40 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 67 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chocolate, casca de laranja, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Morangos Brancos Mergulhados Em Chocolate, Pretzel-Morangos Cobertos Com Chocolate Branco Mergulhado, e Chocolate Branco Mergulhado Biscoitos De Açúcar De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Forre a assadeira com papel alumínio. Usandofingertips, misture açúcar e cascas de cítricosem tigela pequena até que o açúcar esteja úmido. Stirchocolate na bacia pequena ajustada sobre o saucepanof mal fervendo a água até o andsmooth derretido.
Segurando 1 morango por extremidade do caule, dip2 / 3 de baga em chocolate; agite o excesso em uma tigela. Vire a baga mergulhada acabae polvilhe com açúcar cítrico.
Coloque em folha preparada. Repita com restantingberries, chocolate e açúcar. Refrigere atéconjuntos de chocolate, cerca de 30 minutos.