Morangos mergulhados em Chocolate branco com açúcar cítrico

Morangos mergulhados em Chocolate branco com açúcar cítrico
Morangos mergulhados em Chocolate branco com açúcar cítrico podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 40 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 67 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chocolate, casca de laranja, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Morangos Brancos Mergulhados Em Chocolate, Pretzel-Morangos Cobertos Com Chocolate Branco Mergulhado, e Chocolate Branco Mergulhado Biscoitos De Açúcar De Hortelã-Pimenta.

Instrucao

1
Forre a assadeira com papel alumínio. Usandofingertips, misture açúcar e cascas de cítricosem tigela pequena até que o açúcar esteja úmido. Stirchocolate na bacia pequena ajustada sobre o saucepanof mal fervendo a água até o andsmooth derretido.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Segurando 1 morango por extremidade do caule, dip2 / 3 de baga em chocolate; agite o excesso em uma tigela. Vire a baga mergulhada acabae polvilhe com açúcar cítrico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque em folha preparada. Repita com restantingberries, chocolate e açúcar. Refrigere atéconjuntos de chocolate, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista