Moranguinho
Moranguinho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 253 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem açúcar granulado, açúcar, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Moranguinho.
Instrucao
Para preparar morangos, misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para preparar o shortcake, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do bicarbonato de sódio) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Misture o leitelho e a baunilha; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele com clara de ovo; polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de açúcar.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha. Divida cuidadosamente o shortcake ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; camadas Frias separadamente em prateleiras de arame.
Coloque a metade inferior do shortcake, corte com o lado para cima, em um prato de servir.
Escorra os morangos, reservando suco; regue o suco sobre a metade inferior do bolo curto.
Espalhe 2 xícaras de cobertura batida sobre a camada de shortcake; arrume os morangos sobre a cobertura batida. Cubra com a camada restante do shortcake, corte o lado para baixo.
Decore com cobertura batida e morango inteiro, se desejar.