Moranguinho

Moranguinho
Moranguinho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 253 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem açúcar granulado, açúcar, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Moranguinho.

Instrucao

1
Para preparar morangos, misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para preparar o shortcake, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do bicarbonato de sódio) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Misture o leitelho e a baunilha; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele com clara de ovo; polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
9
Asse a 400 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha. Divida cuidadosamente o shortcake ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; camadas Frias separadamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
GradeGrade
FornoForno
10
Coloque a metade inferior do shortcake, corte com o lado para cima, em um prato de servir.
11
Escorra os morangos, reservando suco; regue o suco sobre a metade inferior do bolo curto.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
SucoSuco
12
Espalhe 2 xícaras de cobertura batida sobre a camada de shortcake; arrume os morangos sobre a cobertura batida. Cubra com a camada restante do shortcake, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
MorangoMorango
EspalharEspalhar
13
Decore com cobertura batida e morango inteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
MorangoMorango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista