Moranguinho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 253 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem açúcar granulado, açúcar, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Moranguinho.
Instrucao
1
Para preparar morangos, misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Morango
Acucar
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
3
Para preparar o shortcake, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
4
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do bicarbonato de sódio) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
6
Misture o leitelho e a baunilha; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Soro
Baunilha
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
7
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Pincele com clara de ovo; polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
9
Asse a 400 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha. Divida cuidadosamente o shortcake ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; camadas Frias separadamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Grade
Forno
10
Coloque a metade inferior do shortcake, corte com o lado para cima, em um prato de servir.
11
Escorra os morangos, reservando suco; regue o suco sobre a metade inferior do bolo curto.
Ingredientes que você precisará
Morango
Suco
12
Espalhe 2 xícaras de cobertura batida sobre a camada de shortcake; arrume os morangos sobre a cobertura batida. Cubra com a camada restante do shortcake, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
Morango
Espalhar
13
Decore com cobertura batida e morango inteiro, se desejar.