Morcegos e teias de aranha
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente morcegos e teias de aranha. Para $1.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem macarrão farfalle, molho de macarrão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Morcegos e teias de aranha, Batty Bats, e Gatos E Morcegos Pretos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Encha uma panela grande com água levemente salgada, deixe ferver em fogo alto. Junte a massa da gravata borboleta e volte a ferver. Ferva o macarrão, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Cozinhe e mexa a carne moída e a cebola em uma frigideira grande até que a carne não fique mais rosada, cerca de 5 minutos.
Escorra a gordura. Junte o molho de macarrão e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver.
Mexa o macarrão cozido e metade do queijo mussarela no molho; misture para combinar.
Transfira para uma assadeira de 2 quartos. Cubra com mussarela restante e queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente e borbulhar, 15 a 20 minutos.