Mordidas de Almôndega e Salsicha
Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 8g de gordura, e um total de 180 calorias. Se 60 cêntimos por porção quedas no seu orçamento, Almôndega e Salsicha mordidas pode ser um excelente produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 40. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue salsichas, azeitonas recheadas com pimiento, pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Mordidas De Almôndega Pretzel, Mini Mordidas De Almôndega, e Fácil Almôndega Sub Mordidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Cozer, descoberto, a 350 por 15 minutos ou até deixar de ser rosado; escorrer. Com uma escumadeira, transfira as almôndegas para duas rasas 3-qt. Assadeiras.
Adicione salsichas, ananás e azeitonas a cada um; misture delicadamente para misturar.
Misture o açúcar mascavo e o molho barbecue; despeje metade sobre cada caçarola.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25 minutos ou até aquecer completamente.