Mordidas De Cheesecake De Hortelã
Mint Cheesecake Bites requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 583 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver encurtamento, cream cheese, migalhas de biscoito de sanduíche de chocolate recheadas com creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Mint Chocolate Chip Cheesecake Bites (Freeze-Ahead), Chocolate Mint Bites, e Mint Chip Energy Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione a mistura no fundo de uma panela forrada com papel alumínio de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture o extrato de hortelã-pimenta e o corante alimentar.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a crosta preparada.
Asse a 300 por 35 minutos ou até ficar pronto. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Coloque pedaços de chocolate e encurtando em um pequeno saco plástico zip - top resistente; selo. Mergulhe o saco em água quente até que o chocolate derreta; amasse suavemente até que a mistura esteja lisa. Corte um pequeno buraco em 1 Canto de saco plástico; regue o chocolate sobre o cheesecake em um padrão cruzado, se desejar.