Mordidas De Cheesecake De Morango

Mordidas De Cheesecake De Morango
Mordidas de Cheesecake de morango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 40 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de extrato de vanillan, cream cheese, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Cheesecake De Morango Recheado Morde, E-mail: <url>, e Morango Margarita Cheesecake Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel encerado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande.
4
Com uma faca afiada, corte uma forma de cone do topo de cada morango para deixar uma pequena cavidade.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Canalize cerca de 1 colher de sopa do recheio de cream cheese em cada morango, certificando-se de que o recheio transborda um pouco do topo do morango.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MorangoMorango
6
Coloque as migalhas de biscoito graham em uma tigela rasa. Mergulhe o lado cheio do morango nas migalhas de biscoito graham, revestindo o recheio exposto com migalhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
MorangoMorango
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Derreta o óleo de chocolate e canola em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada intervalo, até aquecer e suavizar, 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Mergulhe as pontas não preenchidas dos morangos no chocolate derretido e coloque na assadeira preparada; leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista