Mordidas De Cheesecake De Morango
Mordidas de Cheesecake de morango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 40 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de extrato de vanillan, cream cheese, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Cheesecake De Morango Recheado Morde, E-mail: <url>, e Morango Margarita Cheesecake Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel encerado.
Junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande.
Com uma faca afiada, corte uma forma de cone do topo de cada morango para deixar uma pequena cavidade.
Canalize cerca de 1 colher de sopa do recheio de cream cheese em cada morango, certificando-se de que o recheio transborda um pouco do topo do morango.
Coloque as migalhas de biscoito graham em uma tigela rasa. Mergulhe o lado cheio do morango nas migalhas de biscoito graham, revestindo o recheio exposto com migalhas.
Derreta o óleo de chocolate e canola em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada intervalo, até aquecer e suavizar, 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas).
Mergulhe as pontas não preenchidas dos morangos no chocolate derretido e coloque na assadeira preparada; leve à geladeira até endurecer.