Mordidas de feijão e alecrim
Precisa de um acompanhamento vegano? Picadas de feijão e alecrim podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 97 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dente de alho, feijão do Norte incrível, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Mordidas De Queijo Rosemary, Rosemary Beet Phyllo Bites, e Rosemary Pretzel morde com molho de mostarda de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em fatias de 12 (1/2 polegada).
Coloque em uma assadeira.
Asse a 375 por 5 a 7 minutos ou até torrar.
Refogue o alho e o alecrim em óleo quente em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto por 2 minutos. Junte o feijão e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe até aquecer completamente, mexendo sempre e esmagando o feijão parcialmente até a consistência desejada.
Espalhe cerca de 2 1/2 colher de sopa. mistura de feijão sobre cada fatia de pão.