Mordidas de frango frito picante com Derby Dip
Picadas de frango frito picante com Derby Dip podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 708 calorias, 33g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maionese, leitelho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 43 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Macarrão frito picante e mordidas de queijo, Mordidas De Frango Frito, e Mordidas De Frango Frito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o bacon em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante por cerca de 12 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com toalhas de papel. Reserve 2 colheres de sopa da gordura do bacon. Uma vez que o bacon está fresco o suficiente para lidar, pique em pedaços pequenos.
Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida. Em uma tigela grande, misture o leitelho, o molho picante e o frango. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite.
Em uma assadeira de vidro, misture a farinha, pimenta caiena, páprica, alho em pó e sal e pimenta.
Retire o frango do leitelho e adicione à farinha temperada. Certifique-se de que todos os pedaços de frango estejam completamente revestidos.
Retire o frango da mistura de farinha e coloque de volta no leitelho.
Retire o frango do leitelho e coloque de volta na mistura de farinha temperada para um segundo revestimento.
Transfira o frango revestido duplo para uma assadeira e reserve.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido a 350 graus F.
Adicione as 2 colheres de sopa de gordura de bacon reservadas. Trabalhando em lotes, frite o frango até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Transfira o frango cozido para uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Em uma tigela média, misture o creme de leite, a maionese e o queijo azul. Junte o bacon esfarelado.
Sirva o frango com o Derby Dip ao lado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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