Mordidas De Garoupa Maltratadas Com Molho Tártaro Jalapeno
Mordidas de Garoupa maltratadas com molho tártaro Jalapeno podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $9,62 por porção. Uma porção contém 3618 calorias, 158g de proteína, e 259g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, suco de limão, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Garoupa dedos com molho tártaro, Picadas De Jalapeño Maltratadas Por Cerveja, e Sanduíches de Garoupa grelhados com molho tártaro.
Instrucao
1
Misture a maionese, a cebolinha, os jalapenos, o molho picante, o suco de limão, o sal e a pimenta vermelha em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Misture o hushpuppy e o leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande e funda a uma profundidade de 1/2".
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o óleo para 350 * F. Draga peixe na farinha e depois na mistura hushpuppy.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo Brite
Afinar-
4
Coloque o peixe no óleo e frite em lotes de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.