Mordidas De Manjericão Com Queijo De Cabra
As mordidas de manjericão com queijo de cabra podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 130 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, palitos de dente, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Tentar Melancia, Queijo De Cabra E Manjericão Phyllo Bites, Data, Cereja, Propagação De Queijo De Cabra, e Encontro, Prosciutto, e Crostini de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo de cabra, o mel e o manjericão em uma tigela até ficar homogêneo e cremoso; leve à geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno ou forno a 400 graus F (200 graus C).
Encha as datas com recheio de queijo de cabra usando uma colher pequena. Enrole cada data com prosciutto suficiente para cobrir a data inteira e prenda com um palito de dente. Arrume em uma assadeira.
Asse na torradeira pré-aquecida até que o prosciutto fique crocante e caramelizado, cerca de 10 minutos. Vire cada data e continue assando até ficar crocante por cima, cerca de 5 minutos a mais.