Moros y Cristianos (feijão preto e arroz ao estilo cubano)

Moros y Cristianos (feijão preto e arroz ao estilo cubano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, coentro moído, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Feijão preto cubano e arroz (Moros y Cristianos), Feijão preto e arroz ao estilo cubano, e Feijão preto ao estilo cubano com arroz e banana.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o tomate à panela; cozinhe por 2 minutos.
Adicione o vinagre e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta vermelha) à panela; cozinhe por 2 minutos. Misture 1/4 xícara de água, feijão e molho de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.