Mortadela e queijo Panini

Mortadela e queijo Panini
Mortadellan e queijo Panini leva aproximadamente 20 minutos do começo ao fim. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 338 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de cebolinha, mostarda dijon, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Panini com mortadela, cebola roxa em conserva e Provolone envelhecido, Pão de queijo Mortadellan e Cheddar, e Pão cravejado de queijo e mortadela.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o iogurte com o cebolinho, rábano e mostarda. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma prensa ou chapa panini.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pincele os dois lados de cada fatia de pão com óleo. Disponha 4 fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe com o iogurte de rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
4
Coloque a mortadela e a Robiola por cima e feche os sanduíches com as 4 fatias de pão restantes. Coloque - os na prensa ou chapa pré-aquecida. Se estiver usando uma chapa, cubra a panini com uma assadeira grande e pese com latas pesadas. Cozinhe o panini em fogo moderado até dourar e ficar crocante por fora: 3 minutos em uma prensa, 3 minutos de cada lado em uma chapa.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte o panini ao meio e sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista