Mortadela e queijo Panini
Mortadellan e queijo Panini leva aproximadamente 20 minutos do começo ao fim. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 338 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de cebolinha, mostarda dijon, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Panini com mortadela, cebola roxa em conserva e Provolone envelhecido, Pão de queijo Mortadellan e Cheddar, e Pão cravejado de queijo e mortadela.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o iogurte com o cebolinho, rábano e mostarda. Tempere com sal.
Aqueça uma prensa ou chapa panini.
Pincele os dois lados de cada fatia de pão com óleo. Disponha 4 fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe com o iogurte de rábano.
Coloque a mortadela e a Robiola por cima e feche os sanduíches com as 4 fatias de pão restantes. Coloque - os na prensa ou chapa pré-aquecida. Se estiver usando uma chapa, cubra a panini com uma assadeira grande e pese com latas pesadas. Cozinhe o panini em fogo moderado até dourar e ficar crocante por fora: 3 minutos em uma prensa, 3 minutos de cada lado em uma chapa.
Corte o panini ao meio e sirva quente.