Ham e Braunschweiger Patê
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o presunto e o patê Braunschweiger. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Se você tiver pimenta moída, caldo de carne, Água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Braunschweiger e Nut Ball, Bola Braunschweiger Fácil, e Patê do país (Patê De Campagne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a salsicha de fígado braunschweiger, presunto espalhado, mostarda seca, pimenta, tomilho, molho picante e cerveja.
Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água.
Leve o caldo de carne para ferver em uma panela pequena.
Misture a gelatina, permitindo que ela se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Misture o caldo de carne gelatinizado com a mistura Braunschweiger liverwurst.
Transfira a mistura para um molde de 4 xícaras e leve ao frio um mínimo de 2 horas.
Transfira a mistura gelada para uma travessa e polvilhe com salsa antes de servir.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Robe rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot