Morte por Mousse De Chocolate

Morte por Mousse De Chocolate
A morte por Mousse de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 573 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, biscoitos de sanduíche de chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Morte por Mousse De Chocolate, Morte pelo Chocolate, e Morte pelo Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte generosamente uma forma de mola de 9 polegadas com 2 lados de 3/4 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture biscoitos triturados e manteiga amolecida ou margarina. Pressione a mistura uniformemente em uma panela untada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine 1 xícara de creme, chocolate, extrato de baunilha e sal, no topo de uma caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
5
Aqueça até que o chocolate esteja totalmente derretido e a mistura esteja lisa. Alternativamente, se você tiver um processador de alimentos, você pode misturar a mistura colocando chocolate, extrato de baunilha e sal, na tigela do processador. Leve 1 xícara de creme para ferver no fogão e, em seguida, despeje lentamente o creme no processador com a lâmina em execução. Continue a processar até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FogaoFogao
TigelaTigela
6
Despeje a mistura de chocolate em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma tigela grande, bata 2 xícaras de creme gelado com 1/4 xícara de açúcar. Bata até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje a mistura na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Refrigere a torta pelo menos 6 horas antes de servir. Antes de servir, bata o restante 1 xícara de creme com 1/4 xícara de açúcar. Bata até ficar firme e, em seguida, canalize para cima da torta com uma ponta de estrela ou coloque uma colher em cima de cada fatia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
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