Morte por Mousse De Chocolate
A morte por Mousse de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 573 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, biscoitos de sanduíche de chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Morte por Mousse De Chocolate, Morte pelo Chocolate, e Morte pelo Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte generosamente uma forma de mola de 9 polegadas com 2 lados de 3/4 polegadas.
Em uma tigela média, misture biscoitos triturados e manteiga amolecida ou margarina. Pressione a mistura uniformemente em uma panela untada.
Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos e deixe esfriar.
Combine 1 xícara de creme, chocolate, extrato de baunilha e sal, no topo de uma caldeira dupla.
Aqueça até que o chocolate esteja totalmente derretido e a mistura esteja lisa. Alternativamente, se você tiver um processador de alimentos, você pode misturar a mistura colocando chocolate, extrato de baunilha e sal, na tigela do processador. Leve 1 xícara de creme para ferver no fogão e, em seguida, despeje lentamente o creme no processador com a lâmina em execução. Continue a processar até que a mistura esteja lisa.
Despeje a mistura de chocolate em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, bata 2 xícaras de creme gelado com 1/4 xícara de açúcar. Bata até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate.
Despeje a mistura na crosta resfriada.
Refrigere a torta pelo menos 6 horas antes de servir. Antes de servir, bata o restante 1 xícara de creme com 1/4 xícara de açúcar. Bata até ficar firme e, em seguida, canalize para cima da torta com uma ponta de estrela ou coloque uma colher em cima de cada fatia.