Mostaccioli
Mostaccioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,45 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 30g de gordura e um total de 391 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de ovo, linguiça moída, queijo mussarela parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e primária. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 33%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mostaccioli, Mostaccioli Caçarola e Mostaccioli Assado.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Esfarele a salsicha em um forno holandês. Cozinhe em fogo médio até não ficar mais rosado; ralo. Junte o molho de espaguete e o macarrão. Em uma tigela grande, misture o ovo, a ricota e o queijo mussarela.
Coloque metade da mistura de macarrão em uma forma rasa untada de 3 litros. assadeira; camada com mistura de queijo e mistura de macarrão restante.
Cubra e leve ao forno a 375° por 40 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°. Descobrir; cubra com queijo Romano.
Asse por mais 5 minutos ou até aquecer bem.